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25 de noviembre de 2010

UN PLATO FÁCIL Y RICO PARA EL FIN DE SEMANA

PATATAS:


                                       Patatas a la Valenciana   

Patatas  (Cantidad, según comensales)
2 Huevos (solo las claras)
Harina
Aceite de oliva virgen
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
10 almendras 
1 Vaso de vino      

Después de mondar las patatas, se parten en rodajas de 1/2 cmts. de grosor, se espolvorean con sal.
Se baten las claras de huevo. Las rodajas, así en crudo, se rebozan en harina y luego se pasan por las claras y de esta manera se fríen y se van colocando en una besuguera. (Bandeja que pueda ir al horno).
En el aceite que quede, se fríe la cebolla, muy picadita. (Poco frita) También le echamos una cucharada de harina cuando la cebolla este casi y un vaso de agua. Todo eso se lo echamos a las patatas por encima.
A parte machacamos un diente de ajo, las 10 almendras y una ramita de perejil, todo eso se deslía con un vaso de vino blanco y se le añade también a las patatas.
Metemos las patatas al horno durante 3/4 de hora.

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