. ![[aceitunas+negras+aliñadas1.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD2FdvG6mqb8Ajrnf4Uh1Gb3uhl23OHz645505so94WoQTpNcLxm1j6-BymnIBQfxdMr0Ty-pFEea6aUp7dUXyaKDPYiyLpJzrKSvKNY0MRRYcafW4jwuEaDk_IBDivwfxaHZ_rGhQRczp/s320/aceitunas+negras+ali%C3%B1adas1.jpg)
![[aceitunas+negras+aliñadas1.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD2FdvG6mqb8Ajrnf4Uh1Gb3uhl23OHz645505so94WoQTpNcLxm1j6-BymnIBQfxdMr0Ty-pFEea6aUp7dUXyaKDPYiyLpJzrKSvKNY0MRRYcafW4jwuEaDk_IBDivwfxaHZ_rGhQRczp/s320/aceitunas+negras+ali%C3%B1adas1.jpg)
1 KILO DE ACEITUNAS NEGRAS.
UN POQUITO DE PIMENTÓN DULCE
UN POCO DE ACEITE CRUDO
UN POQUITO DE VINAGRE DE VINO
UN POQUITO DE AGUA
UNA POQUITA DE SAL Y UNA CEBOLLA CRUDA BIEN PICADITA
Cerramos y agitamos para que se mezcle todo bien. Dejar en lugar fresco o bien en l parte baja de nevera y pasados unos días podemos abrir y degustar estas riquísimas aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario